CHIUSURA SERALE
LUNEDI', MARTEDI' e MERCOLEDI'

PRENOTA

Telefono  + 3 9   0 5 4 3    7 4 5 1 9 0

MENU

 

CORTESIA, ACCOGLIENZA E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME

Rosa Dei Venti dall'anno 2000, ristorazione a tutti i livelli.

ristorante

pizzeria

asporto

Forlimpopoli è conosciuta nel mondo come la "casa della cucina" per via del Pellegrino che ne divenne il vate, grazie al suo famoso libro, "La Scienza In Cucina E L'Arte Di Mangiare Bene".

E il mangiar bene è la regola di lavoro che alla Rosa Dei Venti occupa il primo posto, perché mangiare è facile, il farlo bene è difficile.

Una attenta e scrupolosa scelta delle carni e delle verdure direttamente dal produttore, consente di avere sempre il miglior prodotto per rapporto qualità/prezzo, e di verificare direttamente la filiera produttiva e la sua certificazione e ciò viene applicato anche al pescato.

La lavorazione in cucina, di tipo casalingo e genuino, assume un ritmo tutto suo, quasi come infarcito di una armoniosa sinfonia, impercettibile all'orecchio, ma che lo sarà poi dai palati, anche di quelli più esigenti.

Ogni piatto viene preparato con la massima cura e attenzione, come se fosse unico ed irripetibile, ed è sempre percettibile il sapore primordiale di ogni boccone, così il primo come l'ultimo, e a fine pasto, la memoria del gusto riporta ancora per qualche minuto ogni distinto sapore.

La pizza, si sà, è una invenzione tutta napoletana, ed è riconosciuta in tutto il mondo come uno dei migliori prodotti "made in Italy".

Il nome "pizza" deriverebbe da una locuzione in dialetto napoletano del verbo latino pansare, ovvero pigiare, che a sua volta trarrebbe ulteriore origine dal greco pitta ossia infornato.
Altresì esistono altre teorie con origine geografiche ancora più diversificate. Ma la pizza, è la pizza (napoletana).

Si dice che la prima pizza, la Margherita, fosse stata creata in onore proprio della Regina Margherita di Savoia, e gli ingredienti scelti - mozzarella, pomodoro, basilico - rappresentano il tricolore italiano.

Grazie a tecnica, passione, ed equilibrio e la pizza diventa un'opera d'arte anche in Romagna: in effetti assomiglia molto alla piadina (romagnola), per tipo di preparazione dell'impasto.

Cotta nel potente forno a legna, la pizza intrisa del calore naturale di questa, assume un sapore unico ed inequivocabile, e lascia un profumo caldo nell'ambiente al suo passaggio fra i tavoli che fa salire l'acquolina.

Mangiare è come pregare e amare: ognuno deve poterlo fare nei modi e nei tempi più giusti e possibili.

Spesso capita che si sia impossibilitati alla preparazione del pranzo, andare al ristorante, in un bar anche per un panino veloce, e allora nasce l'idea di un servizio in grado di soddisfare questa esigenza: l'asporto.

Si tratti di pietanze o di pizza, chiunque prenotando può avvalersi di questo servizio sia per il pranzo, per la cena, o per uno spuntino di tarda serata.

Semplice e pratico: ci si può recare personalmente all'orario prestabilito a ritirare la propria ordinazione, oppure aspettare direttamente dove ci si trova che suoni il campanello per ricevere il proprio pasto.

Alle ordinazioni sarà applicato un supplemento di consegna di 1,00 euro per Forlimpopoli città e di 2,00 euro per le zone limitrofe.

 

PER ORDINARE

+39 0543 745190

Menu ricco e variegato e in esso ovviamente Pasta, Carne, Pesce, Verdura, e Pizza.

Viene proposto nei feriali il "menu del giorno",  composto di varie portate che consentono una scelta diversificata sia per primi, sia per secondi, e contorni.

Il menu fisso alla carta, valido tutto l'anno, è disponibile ogni giorno, solo richiede qualche minuto di pazienza in più per la preparazione, e se vedi disegnato "e sciadur " (il mattarello) la pasta è fatta in casa.

Per le occasioni come Natale, Capodanno, Pasqua, ecc..., vengono realizzati menu speciali, e su richiesta per ampi gruppi, si possono preparare menu personalizzati.

I nostri piatti possono contenere tracce di glutine, uovo, latte, sedano, frutta a guscio e/o altri allergeni, pertanto in caso di intolleranze e/o allergie, si prega di avvisare subito il personale di sala. Altresì sarete informati nel caso di prodotti surgelati.

 

Rosa Dei Venti
Ristorante Pizzeria

CHIUSURA SERALE
LUNEDI', MARTEDI' e MERCOLEDI'


Via Berlinguer 57/63 | 47034 | Forlimpopoli FC

Tel. +39 0543 745190 | email info@rosadeiventiforlimpopoli.it

Le informazioni di questo sito sono puramente divulgative per l'identificazione dell'azienda e di carattere orientativo, pertanto non sono pubblicati prezzi, che sono da richiedere sempre in loco e/o consultando il menu cartaceo e /o chiedendo al personale nel caso di prenotazione telefonica. Ogni eventuale decisione assunta dal lettore in base alle informazioni pubblicate è presa in piena autonomia.

Copyright © dal 2014, Info e Policy

P.Iva IT03112430404